当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

开远市发展改革局开展基层政务公开标准化规范化试点工作重大建设项目政务公开调查活动告知书

文章来源:开远市发展改革局发布日期:2018/06/12

  尊敬的先生、女士:您好!根据《国务院办公厅关于印发开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》(国办发〔201742号)文件精神,开远市被确定为全国基层政务公开标准化规范化试点单位。市发展改革局主要承担重大建设项目公开试点任务,为贯彻落实工作方案,做好试点工作,请您在百忙之中帮助填写该调查问卷,活动时间从201867日至615日。本问卷采用无记名形式,您所填写的信息仅为研究所用,希望您能认真填写。请在以下问题中,选择您认为合适的选项,无特殊说明的题目为单项选择。可下载调查表进行填写后,发送至邮箱:kysfgjzwfwgk@163.com 。再次感谢您的热心帮助! 

阅读下一篇

开远市市场监督管理局开展“食品药品监管事项政务公开意见征求”活动告知书

为全面了解群众对食品药品监管事项政务公开工作的需求,提高基层政务公开的针对性、实效性,更好的为大家提供看得到、听得懂、能参与、会监督的食品药品监管相关政务信息,进一步做好全市基层政务公开标准化规范化试点工作,市市场监管局决定在全市范围内开展“食品药品监管事项政务公开群众意见征求”活动,现将相关情况告知如下:

返回上一篇