当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

开远市市场监督管理局开展“食品药品监管事项政务公开意见征求”活动告知书

文章来源:开远市市场监督管理局发布日期:2018/06/12

广大群众、企业朋友: 

  大家好! 

  为全面了解群众对食品药品监管事项政务公开工作的需求,提高基层政务公开的针对性、实效性,更好的为大家提供看得到、听得懂、能参与、会监督的食品药品监管相关政务信息,进一步做好全市基层政务公开标准化规范化试点工作,市市场监管局决定在全市范围内开展食品药品监管事项政务公开群众意见征求活动,现将相关情况告知如下: 

  一、活动时间 

  201867日至2018613日。 

  二、征求意见范围 

  在食品药品监管领域最迫切想知晓的事项,包括对食品药品监管事项政务公开的内容、形式、方式、途径等方面的意见建议。 

  三、活动方式 

  1.在市市场监管局政务服务分中心、2个城区市场监管所、5各乡镇市场监管所、食品生产监管科、食品餐饮监管科、食品流通监管科领取《开远市食品药品监管事项政务公开征求意见表》现场填写后交给工作人员。 

  2.在市市场监管局工作人员日常监管过程中现场填写《开远市食品药品监管事项政务公开征求意见表》后交给工作人员。 

  3.登录开远市人民政府网站,在信息公开重点领域信息公开食品药品安全监管信息公开栏目下,下载《开远市食品药品监管事项政务公开征求意见表》填写后,发送至邮箱:kyscjgj@163.com 

  4.将意见建议形成书面材料邮寄至开远市市场监督管理局,邮寄地址:开远市强盛路附2号市场监督管理局办公室。 

  5.如因特殊原因(例如不识字等)不方便填写征求意见表或撰写书面材料,可口头将意见建议告知工作人员后,由工作人员代为填写,或直接将相关意见建议通过电话方式送达。联系电话:0873-7233544 

  广大群众、企业朋友,您的每一条意见建议都是我们努力提升政务公开质量的动力,请执起您手中的笔,留下宝贵建议,让我们为优化提升全市政务公开水平协力共进。 

  最后,由衷地感谢您的参与和支持! 

    

                            开远市市场监督管理局 

                               201867 

 

    

阅读下一篇

云南省人民政府法制办公室关于《云南省行政执法辅助人员管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为了在政府立法工作中充分发扬民主,反映民意,集中民智,增强立法透明度,提高立法质量,根据《中华人民共和国立法法》和《法治政府建设实施纲要(2015—2020年)》的规定,现将省政府法制办公室起草的《云南省行政执法辅助人员管理办法(征求意见稿)》上网公布

返回上一篇