首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>审计结果公告

红河州审计局关于对全州棚户区改造资金管理使用情况进行审计的审计公示(2023年第14号)

文章来源:红河哈尼族彝族自治州审计局

发布日期:2023/08/21 10:18

浏览次数:

  根据《中华人民共和国审计法》第二十三条的规 和红河州人民政府工作要求,州审计局决定自2023年8月21日起,对全州2012年以来的棚户区改造资金管理使用情况进行审计。为全面真实了解掌握审计事项相关情况,主动接受社会监督,现将有关情况公示如下:

  一、审计范围及内容

  红河州2012年以来的棚户区改造资金管理使用情况,重点对蒙自、个旧、建水等3个县(市)棚户区改造住房的投资、建设、分配、使用和后续管理,以及配套基础设施建设情况进行审计。

  二、现场审计时间

  自2023年8月21日起,预计现场审计工作时间60个工作日

  三、有关情况反映

  审计期间,若有需要反映的事项,可直接向审计组反映。所反映的情况,审计组将依据审计职权范围在审计期间进行核实、处理、回复,并对反映的情况和反映组织(个人)依法保密。

  四、审计人员

  审计组长: 李 锦

  审计组成员:赵学敏、尚兵、白云杰、何龙伟、史凡、詹兵 施建林

  五、审计工作纪律

  审计期间,审计人员严格遵守审计“四严禁”工作要求:严禁违反政治纪律和政治规矩,严格执行请示报告制度;严禁违反中央八项规定及其实施细则精神;严禁泄露审计工作秘密;严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。

  审计期间,审计人员严格遵守审计“八不准”工作纪律:不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用;不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬;不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动;不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益;不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用;不准向被审计单位推销商品或介绍业务;不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作;不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。

  六、监督审计工作方式

  州审计局监督电话:0873-3732294

  红河哈尼族彝族自治州审计局

  2023年8月21日

阅读下一篇

红河州卫生健康委员会关于2022年度部门预算执行和决算编制情况审计整改情况的公示

>