高级
首页>时政红河>部门动态

红河州供销社组织离退休党员干部学习

文章来源:红河州供销社

发布日期:2018/06/14 10:46

浏览次数:

  近日,红河州供销社组织离退休党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习全州离退休干部“示范党支部”工作推进会精神,州供销社党总支副书记、党总支宣传委员、老干科工作人员及10多名离退休党员干部参加学习。

  会上,大家集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的有关章节;党总支副书记武如昌带领大家学习了《红河州供销合作社党总支下属党支部规范化建设达标创建实施方案》和《红河州供销合作社党总支下属党支部规范化建设达标创建工作保障制度》;老干支部书记许志鹏传达了全州离退休干部党支部书记学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神培训会精神及全州离退休干部“示范党支部”工作推进会精神。

  通过学习,老干部们纷纷表示,要以永远在路上的执着,深入学习和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,知行合一,为推动红河跨越发展贡献自己的一份力量。

阅读下一篇

红河州供销社主任陈能实地调研红源农民专业合作社联合社

州供销社党组书记、主任陈能带领监事会主任和办公室主任前往2018年领导调研示范点——建水县红源农民专业合作社联合社开展专题调研。