高级
首页>红河州专题专栏>红河州两会专栏

政协红河州十二届一次会议举行主席团第三次会议

文章来源:红河日报

发布日期:2018/02/06 08:50

浏览次数:

  2月5日上午,政协红河州第十二届委员会第一次会议主席团第三次会议在蒙自举行。

  会议由主席团会议主持人聂明主持。

  会议审议通过政协红河州第十二届委员会主席、副主席、秘书长,常务委员候选人名单;审议通过政协红河州第十二届委员会第一次会议选举办法(草案);审议通过政协红河州第十二届委员会第一次会议总监票人、监票人名单(草案);审议通过政协红河州第十二届委员会第一次会议关于政协红河州第十一届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议(草案);审议通过政协红河州第十二届委员会第一次会议关于政协红河州第十一届委员会常务委员会工作报告的决议(草案);审议通过政协红河州第十二届委员会第一次会议决议(草案)。

  会议听取了政协红河州第十二届委员会第一次会议提案审查委员会关于十二届一次会议提案审查情况的说明。

阅读下一篇

政协红河州第十二届委员会举行第一次常务委员会议

  2月5日晚,政协红河州第十二届委员会第一次常务委员会议在蒙自举行。