当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

国家食品药品监督管理总局办公厅公开征求《关于加强药品审评审批信息保密管理的实施细则(征求意见稿)》意见

文章来源:国家食品药品监督管理总局发布日期:2017/12/05

  为维护药品注册申请人及药品审评工作人员的合法权益,规范和加强审评审批信息保密管理,确保药品审评工作合法高效运行,根据《中华人民共和国药品管理法》《中共中央办公厅、国务院办公厅印发〈关于深化审评审批制度改革鼓励药品医疗器械创新的意见〉的通知》《国家食品药品监督管理总局药品医疗器械审评审批信息保密管理办法》等,国家食品药品监督管理总局药品审评中心起草了《关于加强药品审评审批信息保密管理的实施细则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。请将修改意见于20171231日前通过电子邮件或电话反馈至国家食品药品监督管理总局。 

  电子邮箱:guobx@cde.org.cn 

  电话:010-68921713 

  附件:关于加强药品审评审批信息保密管理的实施细则(征求意见稿)

阅读下一篇

教育部关于《教育统计管理规定(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为加强教育统计工作,充分发挥教育统计在宏观管理、科学决策和服务社会发展中的重要作用,根据《中华人民共和国统计法》《中华人民共和国教育法》等相关法律法规规章,结合教育统计改革发展实际,经充分调研与广泛征求意见,我部研究制定了《教育统计管理规定(征求意见稿)》。

返回上一篇