高级
首页>时政红河>政务动态

红河州部署“一部手机游云南”建设下阶段工作

文章来源:红河日报

发布日期:2018/06/13 09:03

浏览次数:

  6月12日,红河州推进落实“一部手机游云南”建设工作领导小组专题会议在蒙自召开,传达学习6月8日全省“一部手机游云南”专题会议精神,总结红河州推进落实“一部手机游云南”工作情况,部署“一部手机游云南”建设下一步重点工作任务。副州长鞠云昆参加会议。

  鞠云昆强调,推进“一部手机游云南”建设是省委、省政府作出的重大决策部署,也是红河州旅游产业转型升级的重大机遇,在州委、州政府的重视下,在全州各县市、相关部门、景区和涉旅企业的积极配合支持下,红河州圆满完成了“一部手机游云南”第一批、第二批工作任务。下一步,要全力贯彻落实上级工作要求,在优化内容、用好平台上下功夫;紧扣时限要求,按时限标准上报数据;强化统筹协调,加力推进精品自驾旅游线路建设;强化担当,扎实推动“一部手机游云南”红河板块的建设,努力开创红河智慧旅游发展新局面,为全州旅游产业跨越发展作出新贡献。

阅读下一篇

副州长罗荣旭到个旧市督办落实环境保护整改工作

6月11日下午,副州长罗荣旭率州环保局工作人员到个旧市就环境保护工作进行督察。