当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于征集《红河州学习贯彻党的十九大专刊》稿件的通知

文章来源:中共屏边县委办作者:发布日期:2017/09/10

  各乡镇党委、政府,县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体,省州驻屏单位:

  州委办《参谋与服务》编辑部为反映全州喜迎党的十九大、收听收看十九大、学习贯彻党的十九大的实况,向我县征稿。现将有关事项通知如下:

  一、征稿主题

  围绕党的十九大主题,紧扣迎接、收听收看、学习贯彻等方面撰写稿件、提供图片,反映红河州各级党组织、各界人士、各族群众迎接十九大、关注大会情况、学用大会精神,上下一心,以更优良作风、更高昂斗志投入全州跨越发展、决战小康的奔腾画图。

  二、征稿对象

  县级单位、省州驻屏单位和各乡镇(含行政村及村小组)党员领导、干部职工、各界人士、脱贫攻坚工作队员、各族群众和务工人员。

  三、稿件要求

  1.稿件体裁。以现场述写和接地气的体会文章、理论文章、纪实作品、文学作品(诗歌、散文、小说)、书法国画、现场摄影作品为主,请作者同时提供与所投稿件配套的图片。

  2.字数规定。现场述写、体会文章限每篇1500字内;理论文章每篇限3000字内;纪实作品每篇限3000字;文学作品的诗歌以现代诗为主30行内、散文2000字内、小说3000字内;书法及国画不大于8平尺。

  3.注意事项。要立足红河实际、突出红河特点,杜绝抄袭。每位作者限投作品2篇(幅);摄影作品限投3至5张(相机、手机拍摄均可,要求构图好、清晰度高、像素不低于4MB);特别重大作品请电联后适当增加字数和图片。

  四、审核把关

  署单位名的稿件需单位主要领导签字,实职副科级以上领导撰写的稿件需本人签字后投递。

  五、截止时间

  2017年9月11日至10月28日。

  六、投稿方式

  文字稿件按格式及排版参见附后;图片格式为jpg、png、bmp,并附简要说明。文字稿和图片稿以附件方式投递,请勿压缩。邮件标题为:某某单位或某某同志党的十九大专题。联系人:关文武,3223431,13987339928;邮箱地址:pbxwbzhk@126.com。

  附件:《红河州学习贯彻党的十九大专刊》稿件参考格式

                             中共屏边县委办        

                                 2017年9月6日         

  附件:

  《红河州学习贯彻党的十九大专刊》稿件参考格式:

  州委办公室开展喜迎党的十九大系列活动

  州委办机关党委(个人作品直接署姓名)

  2017年9月至党的十九大召开前,州委办公室机关党委组织开展了喜迎党的十九大系列活动。

  2017年9月至党的十九大召开前,州委办公室机关党委组织开展了喜迎党的十九大系列活动。2017年9月至党的十九大召开前,州委办公室机关党委组织开展了喜迎党的十九大系列活...................。(邱富党 石杰华/文图)

  (标题:黑体19号字;署名:宋体四号字;正文:宋体小四号字;落款:宋体小四号字,“通联方式”加黑;行间距:单位行距;字间距:标准。)

  通联方式:

  作者:邱富党(职务:州委办机关党委办主任);石杰华(州委办顶岗同志)

  手机:158......

  单位:州委办机关党委(非单位人员请写详细地址)

  邮编:661199;邮箱:xxx@xx.com

  审核人:州委办公室机关党委专职副书记 陈志刚

  (作者是群众或务工人员,请省去此栏)