当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

屏边县“感怀十九大·决战脱贫攻坚·喜迎建州60周年”原创诗歌展征稿启事

文章来源:屏边县文学艺术界联合会作者:发布日期:2017/11/06

全县各单位,广大文学爱好者:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大会议精神、回顾脱贫攻坚砥砺奋进的五年、迎接红河哈尼族彝族自治州建州60周年,进一步弘扬“爱国、为民、崇德、尚艺”的社会主义文艺界核心价值观,践行“讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄”的文艺创作导向,经研究,决定于近期举办屏边县“感怀十九大·决战脱贫攻坚·喜迎建州60年”原创诗歌展。现发布征稿启事如下:

  一、组织机构

  (一)主办单位

  中共屏边县委宣传部

  (二)承办单位

  屏边县文学艺术界联合会

  (三)协办单位

  屏边县作家协会、屏边高级中学“新雨”文学社

  二、征稿时间

  即日起,至2017年11月15日(星期三)止。

  三、征稿对象

  屏边籍广大文学爱好者,及在屏边工作、学习和生活的文学爱好者。

  四、征稿内容

  作品为现代诗歌,每人限一首(不含组诗),30—50行。以“感怀十九大·决战脱贫攻坚·喜迎建州60年”为主题,立足屏边本土,歌颂党、歌颂家乡、歌颂人民,弘扬社会正能量和良好道德风尚,进一步凝聚文学艺术力量,助推“美丽苗乡·森林屏边”建设。

  五、有关要求

  (一)作品必须坚持原创,坚决杜绝一切剽窃和抄袭行为。一经发现,即取消参展资格,且不再在《大围山》文学杂志刊载其任何文学作品。

  (二)承办方只接收电子稿,请在作品左上角标注“屏边县‘感怀十九大·决战脱贫攻坚·喜迎建州60年’征稿”字样。联系人:杨咏翔,联系电话:13887363617,投稿邮箱:1035114186@qq.com; 609474754@qq.com。

  (三)作品投递以征稿截止时间为准,逾期不再受理。

  (四)展出地点为县委原办公楼大院。参与展出作品,将择期在《大围山》文学杂志刊载,并支付稿酬。

  屏边县文学艺术界联合会         

  2017年10月22日           

阅读下一篇

文学作品征集

  当前,建好“中国作协《民族文学》屏边创作基地”,办好“云南省优秀文学期刊”《大围山》杂志,是写好“苗乡屏边”故事的首要任务。为此,特提出以下倡议。

返回上一篇