当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

北京路与龙井路直行左转绿灯同时亮造成严重拥堵!

文章来源:发布日期:2019-06-14

  问题:北京路与龙井路交叉口的两边交通信号灯直行与左转绿灯同时亮起,存在重大交通隐患,望交管部门调整一下。

  回复:

   北京路与龙井路口交通安全隐患存在的主要原因是该口道路情况复杂,除了新建的四条道路外还搭接了两条老旧的道路,形成了一个6条道路接壤的路口情况;其次是由于道路竣工先后顺序,之前的信号灯接线满足不了现状,只能左转与直行信号灯同时亮,需要重新敷设埋置管线。针对以上问题,蒙自市政府已组织蒙自市住房和城乡建设局、蒙自市城市综合执法局、蒙自市公安局交警大队到路口实地调查并作渠化改造。蒙自市公安局交警大队提出将老旧的两条道路封闭并搭接到通站大道上,对此蒙自市住房和城乡建设局、蒙自市城市综合执法局表示认可,但因老旧道路搭接新道路存在征地等相关问题,项目工程较大,因此一直没有开始动工,鉴于道路需要改造问题,信号灯管线一直没有重新敷设埋置,待道路改造完毕后会完善此路口交通信号灯的运行方式。在此期间,只能提醒通过路口的各位市民、驾驶员注意通行安全,行至路口时小心谨慎,慢速通行。感谢对公安工作的支持与理解。

  回复单位:蒙自市公安局

阅读下一篇

共享单车棚成汽车棚

  州政府铜牛对面这个共享单车棚成汽车棚了

返回上一篇