当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

开远市G326线开远东过境公路环境影响评价公示

文章来源:开远市交通运输局发布日期:2019/01/23

  G326线开远东过境公路由南向北经过开远城区东侧,起点为G326线,经南洞风景区、八盘寨、女子监狱、冷水沟,沿用双拥路,止于环城东路。现依据相关规定,对项目环境影响评价情况进行公示。

  环境影响报告书(送审稿)全文及公众意见表的网络链接:见附件

  查阅纸质报告书的方式及途径:可向建设单位或环评单位查阅报告书纸质版。建设单位:开远市兴路交通建设投资有限公司,13987361517,310166140@qq.com;环评单位:福建闽科环保技术开发有限公司,0873-3738685,254067514@qq.com。

  征求意见的公众范围:任何单位(团体)或个人。

  公众提出意见的方式和途径:通过传真、电子邮件等方式,在公示期间将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。请提供姓名、联系方式与常住地址,以便及时回访。

  公众提出意见的起止时间:2019年1月21日~2月1日(10个工作日)。

阅读下一篇

开远市住建局关于《开远市城市规划区农村住宅规划建设管理审批办法(征求意见稿)》公开征求意见的公告

为加强开远市规划区民居规划建设管理,引导农村村民依法、合理建房,保障城乡规划和土地利用总体规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》《云南省城乡规划条例》《云南省农村住房建设管理办法》《开远市农村住宅建设规划审批实施细则》等法律法规的规定,结合我市实际,经充分研究,多次修改完善,我局制定了《开远市城市规划区农...