开远市G326线开远东过境公路环境影响评价公示

文章来源: 开远市交通运输局 发布日期:2019/01/23  浏览次数:1

  G326线开远东过境公路由南向北经过开远城区东侧,起点为G326线,经南洞风景区、八盘寨、女子监狱、冷水沟,沿用双拥路,止于环城东路。现依据相关规定,对项目环境影响评价情况进行公示。

  环境影响报告书(送审稿)全文及公众意见表的网络链接:见附件

  查阅纸质报告书的方式及途径:可向建设单位或环评单位查阅报告书纸质版。建设单位:开远市兴路交通建设投资有限公司,13987361517,310166140@qq.com;环评单位:福建闽科环保技术开发有限公司,0873-3738685,254067514@qq.com。

  征求意见的公众范围:任何单位(团体)或个人。

  公众提出意见的方式和途径:通过传真、电子邮件等方式,在公示期间将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。请提供姓名、联系方式与常住地址,以便及时回访。

  公众提出意见的起止时间:2019年1月21日~2月1日(10个工作日)。

阅读下一篇