当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

开远市住房和城乡建设局关于《开远市公共租赁住房管理办法实施细则(征求意见稿)》公开征求意见的公告

文章来源:开远市住房和城乡建设局发布日期:2018/08/30

  为进一步完善开远市住房保障制度,构建以公共租赁住房为主体的住房保障体系,公平、公正、有序解决开远市符合条件的中低收入家庭的住房困难和改善开远市外来务工人员以及各类型人才的居住条件。根据《开远市城镇廉租住房管理暂行办法》(开政发[2006]1号)和《开远市公共租赁住房管理实施办法(试行)》(开政办发[2013]131号的相关规定,结合开远市实际,经充分研究,多次修改完善,开远市住房和城乡建设局起草制定了《开远市公共租赁住房管理办法实施细则(征求意见稿)》。 

  现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见: 

  1、通过信函方式将意见邮寄至:开远市房地产管理局公房所(邮编:661699)。来信请注明《开远市公共租赁住房管理办法实施细则》征求意见字样。   

  2、通过电子邮件方式将意见发送至:1625509864 @qq.com。   

  3、联系电话:0873-7233507 

  意见反馈截止时间为2018913日。  

  附件:《开远市公共租赁住房管理办法实施细则(征求意见稿)》  

    

    

    

阅读下一篇

欢迎您对开远政务公开进行监督和测评 您的满意将成为我们工作的动力和鞭策

开远市自2017年5月被国务院办公厅列为基层政务公开标准化规范化试点县市以来,严格按照国家、省、州的部署和要求,紧紧围绕重大建设项目、财政预决算、食品药品监管3个民生领域和公共服务事项为重点,抓在手上,扛在肩上,积极稳妥推进试点工作,并取得了一定的成效。

返回上一篇