首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>质监信息公开>通知公告

红河州申报国家油茶栽培标准化示范区项目获立项

文章来源:红河州市场监督管理局

发布日期:2020/04/28 14:34

浏览次数:

  近日,红河州申报的“国家油茶栽培标准化示范区”通过国标委获批立项。示范区项目由红河州林业和草原科学研究所申报,建设周期3年,于2022年12月31日前完成。

  近年来,红河州委、州政府高度重视农业标准化工作,围绕红河州高原特色现代农业建设,连续出台一系列政策措施推进农业标准化示范区建设,通过发挥特色优势农产品引领和示范带动作用,形成了以农业标准化组织生产的现代农业发展模式,农业标准化强农业、富农民、美农村效果显著。目前,红河州先后建设国家级、省级农业标准化示范区24个,已完成国家级农业标准化示范区项目13个,省级农业标准化试示范区项目10个;在建省级农业标准化示范区项目1个。红河州农业标准化建设取得了可喜成绩,对保障农业增效、农民增收和农村经济的可持续发展,发挥了积极作用,服务了地方经济建设。

阅读下一篇

市场监管总局关于2019年全国特种设备安全状况的通告

>