首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>质监信息公开>通知公告

红河州市场监督管理局组织质量认证线上培训 助力企业复工复产

文章来源:红河州市场监督管理局

发布日期:2020/04/24 17:20

浏览次数:

  近日,红河州市场监督管理局组织全州认证监管人员和获有机产品、HACCP、食品安全管理体系认证企业和部分食品生产企业参加了省市场监督管理局的质量认证线上培训。

  此次培训,是为了进一步提升红河州认证监管人员和生产企业业务水平,有效优化认证服务质量和支持企业复工复产。会上,国家级培训讲师结合近年来国际、国内以及云南省有机产业发展的情况和趋势,为参会人员解读了新版规则的变化,还讲解了HACCP认证和食品安全管理体系认证监管人员和获证企业需要关注的事项,并与参会人员在认证审核关键点等重要问题上开展了互动问答,红河州131家企业313人参加了培训。

阅读下一篇

云南省市场监督管理局关于2019年复肥产品质量监督抽查情况通报

>