首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>文化机构信息公开>文化馆馆务信息公开>活动报道

红河州第二届“白鹇奖”群众文艺作品评选暨云南省第四届“彩云奖”参赛作品遴选工作圆满结束

文章来源:红河州文化和旅游局

发布日期:2020/08/28 12:44

浏览次数:

  为促进全州群众文艺作品创作,打造一批具有浓郁红河特色、思想精深、艺术精湛的群众文艺精品,全面推动红河群众文化繁荣发展,由红河州文化和旅游局主办,红河州文化馆、红河州文化产业发展中心共同承办的红河州第二届“白鹇奖”群众文艺作品评选暨云南省第四届“彩云奖”参赛作品遴选工作于8月26日圆满结束。 

  因受疫情影响,本次“白鹇奖”比赛的评审形式采用由组委会组织专家小组到各县市观看汇报表演的方式进行初评,再组织评审委员会专家观看经初评选出的作品的录像视频进行终评。8月15日至20日,初评工作三个专家小组分别赴全州各县市观看参赛作品的汇报表演并评选出47件作品进入终评,其中:音乐作品18件、舞蹈作品17件、戏剧作品9件、曲艺作品3件。

 

  8月23日,终评工作在红河州文化馆进行,评选出红河州第二届“白鹇奖”获奖作品18件,其中:音乐作品7件,舞蹈作品7件,戏剧作品3件,曲艺作品1件;并评选出优秀组织奖4个。同时,评委会从获奖作品中评选出10件优秀作品作为红河州申报云南省第四届群众文化“彩云奖”的参赛作品,其中:音乐作品3件,舞蹈作品3件,戏剧作品3件,曲艺作品1件。 

阅读下一篇

红河州惠民演出进景区

>