首页>政府信息公开>法定主动公开内容>重点领域信息公开>公共资源交易信息公开

红河州公共资源交易中心防疫复工两手抓

文章来源:红河州政务服务管理局

发布日期:2020/03/02 10:17

浏览次数:

  根据《云南省发展和改革委员会关于贯彻落实积极应对疫情创新做好招投标工作保障经济平稳运行有关要求的通知》,为认真贯彻落实《红河州公共资源进场交易疫情防控和服务管理具体办法》,切实保障疫情防控期间各进场交易项目正常有序开展,近日,红河州公共资源交易中心专门组织人员对交易中心开标区、评标区、监标室、专家抽取室、会议室、开评标区通道、电梯、地下室等重点区域和门把手、扶手、水龙头、电梯轿厢进行了全面消毒处理。为让开标、评标等交易过程中人与人之间的距离保持在1米左右,防止交易现场人员聚集,对开标厅、拍卖厅、评标室、跟标人员工作室、投标人员休息区的桌椅进行了重新调整布置,并在相应区域设置了“请用酒精消毒”“请保持间距1米以上”“请选择用纸巾开启按钮”等温馨提示。通过提升认识,全面消毒,全力防控,优化服务,保障了进场交易有序开展。

  今后,红河州公共资源交易中心将继续加强交易场所的安全卫生、疾病防控和服务保障工作,做好日常保洁、消毒和进场人员管控,尽最大努力既防控好疫情又做好保障服务,坚决打赢疫情防控阻击战,为广大交易当事人提供一个安全、有序的交易环境。

阅读下一篇

红河州公共资源交易管理局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间开展公共资源项目进场交易服务有关事项的函

>