首页>信息公开>重点领域信息公开>文化机构信息公开>文化馆馆务信息公开>活动报道

云南文化艺术团赴印度参加2018中国高等教育成就及招生展开幕式演出

文章来源:红河州文体广电局

发布日期:2018/05/22 11:26

浏览次数:

  当地时间5月10日上午,由中国驻加尔各答总领事馆和加尔各答中文学校联合主办的“2018中国高等教育成就及招生展”开幕式在印度加尔各答新城会展中心举行。 

  应中国驻加尔各答总领事馆的邀请,由云南省文化厅组派,以云南省文化馆、红河州文化馆为班底组成的云南文化艺术团的7名艺术家,为现场1000多名嘉宾进行了中国民乐和民族舞蹈展演,成为开幕式上一道靓丽的风景线。掌声、笑声、欢呼声交织在一起,一只孔雀、一首乐曲化作了中印和平友爱的使者,成为了沟通两国民心的“金桥”。           

  曼妙的舞姿、优美的乐曲也引来了当地主流媒体以及国际媒体百余名记者同时聚焦云南,聚焦红河。 

阅读下一篇

红河州文化馆娄艳莲荣获州级“勇于担当标兵”称号

红河州文化馆娄艳莲荣获红河州直属机关勇于担当标兵称号

>