首页>信息公开>重点领域信息公开>文化机构信息公开>文化馆馆务信息公开

红河州文化馆娄艳莲荣获州级“勇于担当标兵”称号

文章来源:红河州文体广电局

发布日期:2018/03/15 17:16

浏览次数:

  2016年12月,红河州委八届二次全会提出了“打造一支过硬干部队伍,自觉锤炼‘勇于担当、从严从实、学习创新、调查研究、善作善成、专业规范、清正廉洁’的作风,把红河发展的美好蓝图变成现实”的要求。近日,红河州直属机关工作委员会授予22名同志为“七种作风”标兵称号,其中,红河州文化馆创作调研部主任娄艳莲被评选为“勇于担当标兵”。

  娄艳莲从事文艺工作30多年来,先后在红河州屏边县民族歌舞团、红河州艺术研究所和红河州文化馆等单位工作,2010年获红河州直属机关年度“巾帼标兵”荣誉称号;2011年被红河州人力资源和社会保障局、红河州文化体育局授予“‘十一五’红河州文化工作先进个人”称号;2015年被评为优秀新农村建设指导员,受到表彰奖励。   

  工作中,娄艳莲时刻牢记自己是一名共产党员,要做到思想上入党,一刻都不能放松对自己的要求,要脚踏实地、尽职尽责。作为一名基层文化工作者,她积极参与群文类各种比赛和红河州各县市大型活动的策划和编导工作,始终以饱满的工作热情,扎实的工作作风,严谨求真、勤奋刻苦、兢兢业业地完成各项工作任务。她时刻以“全心全意为人民服务”作为自己做好每一项工作的宗旨,持之以恒地做着每一件普通而平凡的事情,努力让每一件普通而平凡的事情体现出共产党员的纯洁性。 

阅读下一篇

红河州文化馆参加2017-2018年度文化科技卫生“三下乡”暨“法律进万家”集中示范活动

红河州文化馆参加2017-2018年度文化科技卫生“三下乡”暨“法律进万家”集中示范活动

>