首页>信息公开>重点领域信息公开>文化机构信息公开>文化馆馆务信息公开

“庆国庆·迎州庆”2017年红河州美术作品年展在红河州文化馆开展

文章来源:红河州文体广电局

发布日期:2017/09/29 09:13

浏览次数:

  9月27日上午,由红河州文化体育和广播电视局主办,红河州文化馆、红河州美术家协会承办的“庆国庆·迎州庆”2017年红河州美术作品年展在红河州文化馆开展,红河州文体广电局副局长王振纯宣布年展开幕,红河州文化馆馆长李安林致辞,红河州美术家协会主席马明宣读获奖名单。

   据了解,每年金秋时节举办美术作品展,是红河州文化馆和美术家协会多年来一直坚持的一项重要的文化活动,目的是要促进全州的美术创作,激励红河州美术界出新人、出新作。本次展览共收到投稿作品150多件,经评委们严格评选,评出126件优秀作品参加本次展览,其中,被评为一二三等奖的作品14幅,这些作品风格多样,表现内容丰富,从不同角度反映了红河州美术创作的现状。

    本次的展览从9月27日开始一直持续到10月15日,地点就在五大中心红河州文化馆一楼展览馆。展览期间可免费参观。

阅读下一篇

花灯音乐剧《回家》亮相京城获赞

7月26日晚,由开远市花灯音乐剧《回家》与楚雄、曲 靖的两个节目一起,代表云南省参加了由中宣部、文化部主 办的2017年全国基层院团戏曲会演,受到了文化部领导的 充分肯定。

>