首页>信息公开>重点领域信息公开>文化机构信息公开>博物馆馆务信息公开>新展预告

新展预告

文章来源:红河州文化和旅游局

发布日期:2019/03/22 17:06

浏览次数:

  为展示红河州各县市建设森林公园、湿地公园,落实河(湖)长制要求,留住青山绿水,建设生态宜居城市的成效,大展全州美丽河湖和城镇绿地的美丽景色,红河州于2018年10月组织开展了主题为“美丽红河”的红河州森林公园湿地公园河湖风光摄影大赛。

  经过对参赛者选送摄影作品进行紧张评比,各名次均已产生。为回馈全州各族人民,向观众朋友展示红河州在生态环境保护和利用中做出的积极贡献,特在阳春三月举办“美丽红河”——红河州森林公园、湿地公园、秀美河湖摄影作品展,热忱欢迎观众朋友前来参观。

  主办单位:中共红河州委宣传部

  承办单位:红河日报社(红河州图片视频中心)

  协办单位:红河州林业和草原局  红河州水利局  红河州博物馆

  展览时间:2019年3月12日至29日

  展览地点:红河州博物馆一楼机动展厅

  温馨提示:免费参观

阅读下一篇

活动预告:新年·新年·新气象

>