首页>信息公开>重点领域信息公开>食品药品安全信息公开>监管动态

红河州市场监督管理局参加防治艾滋病督查工作

文章来源:红河州市场监督管理局

发布日期:2019/10/23 11:19

浏览次数:

  10月14日至18日,红河州市场监督管理局根据红河州防治艾滋病工作委员会《关于开展2019年防治艾滋病工作督查的通知》要求,选派医疗器械监管科科长张贵清参加绿春、金平两县2019年防治艾滋病工作督查。

  此次督查,分别对绿春、金平两县的政府主导、部门负责推进防治艾滋病工作情况,2017—2019年中央、省、州级艾滋病防治专项资金管理使用情况和2019年防治艾滋病工作目标完成情况进行重点督查,并开展防治艾滋病知识知晓率及群众对防艾工作满意度调查。

  通过听取汇报、查阅资料、现场检查、入户访谈等方式,每个县抽查2个乡镇、2个村委会和相关机构、场所进行现场检查核实,并客观公正地对工作落实情况给予充分肯定,对存在的问题及不足方面提出合理化意见建议,达到了督促、借鉴、推进防治艾滋病工作的目的。

阅读下一篇

省药品评价中心主任王军到红河州调研

>