首页>信息公开>重点领域信息公开>食品药品安全信息公开>监管动态

省药品评价中心主任王军到红河州调研

文章来源:红河州市场监督管理局

发布日期:2019/10/08 09:41

浏览次数:

  近日,省药品评价中心主任王军率省中心综合部部长戚俊等人,先后对红河州药品不良反应监测中心和元阳县监测中心进行调研指导。

  调研组分别听取了红河州药品不良反应监测中心和元阳县监测中心的情况汇报,详细了解“四项监测”基本情况。

  通过调研,王军对州监测中心和元阳县监测中心所取得的工作给予肯定和好评,并提出三点指导性意见。一是进一步推进全州监测工作,积极开展“四项监测”的宣传和培训工作,不断提高报告数量和报告质量。二是更进一步提高“四项监测”工作,明确县级监测工作职责和任务,创新思路,保障公众用药用械安全。三是信息收集要向分析评价、科学预警方向发展,对监测机构的专职化、专业化提出更高的要求。

阅读下一篇

红河州对药学专业技术人员进行《疫苗管理法》和新修订《药品管理法》培训

>