首页>信息公开>重点领域信息公开>食品药品安全信息公开>监管动态

红河州召开执业药师“挂证”行为整治工作培训暨2019年药品监管工作会议

文章来源:红河州市场监督管理局

发布日期:2019/04/26 17:11

浏览次数:

  4月24日,红河州召开执业药师“挂证”行为整治工作培训暨2019年药品监管工作会议。会议传达了全省药品监管工作会议精神,对2019年全州的药品、医疗器械、化妆品监管工作进行了安排部署,并就执业药师“挂证”行为整治工作的检查依据、检查重点、检查方法、时限要求、处理要求等进行了培训。

  会上,州市场监督管理局党委委员、副局长罗优宝强调,一是要清醒认识当前药品安全形势;二是要全面深刻领会本次会议精神;三是要细化药品监管的目标任务;四是要突出靶向性、针对性,准确把握药品监管工作思路;五是要坚持“四个最严”的要求,加大执法力度;六是要进一步加强党风廉政建设。

  州市场监督管理局药械监管相关科室人员、直属单位负责人,13县市市场监督管理局分管药品的局领导及药品医疗器械化妆品监管科负责人,蒙自市部分乡镇监督管理所负责人共51人参加会议。

阅读下一篇

红河州市场监督管理局召开驻村扶贫队员暨扶贫攻坚工作座谈会

>