首页>信息公开>重点领域信息公开>食品药品安全信息公开>监管动态

红河州市场监督管理局召开驻村扶贫队员暨扶贫攻坚工作座谈会

文章来源:红河州市场监督管理局

发布日期:2019/02/15 15:59

浏览次数:

  2月11日,红河州市场监督管理局党委组织驻村扶贫队员召开扶贫攻坚工作座谈会。局党委委员、局机关相关科室负责人、驻村扶贫工作队员共计40人参加会议。

  会议传达学习了州委《关于保持驻村扶贫工作队员稳定的通知》;介绍了新组建市场监督管理局基本情况。与会人员进行了发言,就如何做好脱贫攻坚工作建言献策。

  会上,局党委副书记、副局长杨国椿强调,一是要提高政治站位,强化责任担当;二是要严守驻村纪律,树立良好形象;三是要尽职尽责工作,圆满完成任务;四是要关心关爱队员,解除后顾之忧。

  此次座谈会议的召开,进一步牢固了红河州市场监督管理局党委“一盘棋”的思想,强化了使命担当,明确了工作职责,既各司其职,又主动衔接、通力合作,形成脱贫攻坚整体合力,切实推动扶贫工作高质高效开展。

阅读下一篇

蒙自市开展整治保健市场乱象百日行动

>