高级
首页>信息公开>重点领域信息公开>审批改革>目录管理

红河州人民政府行政审批制度改革办公室关于公布第一批州级部门专家论证评审技术审查事项清单的函

红审改办函〔2019〕1号

文章来源:红河州委编办

发布日期:2019/01/28 11:28

浏览次数:

州级各有关部门:

  按照《红河州人民政府办公室关于印发红河州深化“放管服”改革“六个一”行动实施方案的通知》(红政办发〔2018〕34 号)和《云南省人民政府行政审批制度改革办公室关于全面推进行政审批标准化工作的通知》(云审改办发〔2018〕4号)有关要求,经州级各部门梳理、审核后,原州工信委等第一批11家州级部门涉及专家论证评审技术审查事项清单已经梳理完成,并向州政府审改办进行了备案,州政府审改办进行了汇总后,形成《第一批州级部门涉及专家论证评审技术审查的行政许可事项汇总清单》《第一批州级部门专家论证评审技术审查事项清单》。

  为方便统一管理,上述两项清单实施动态管理。州级各部门在新的“三定”规定印发实施后,因部门名称、职责等发生变化,或者法律法规立改废释,需要对清单进行调整的,由各部门按程序进行审核、合法性审查和集体讨论研究通过后自行向社会公布,并报州政府审改办备案,州政府审改办按照部门报备内容对专家论证评审技术审查事项清单管理平台有关数据进行更新。

  各部门如对清单有意见或建议,请及时向州政府审改办反馈。

  附件:1.第一批州级部门涉及专家论证评审技术审查的行政许可事项汇总清单(35项)

        2.第一批州级部门专家论证评审技术审查事项清单(39项)

  红河州人民政府行政审批制度改革办公室

  2019年1月23日

阅读下一篇

红河州人民政府行政审批制度改革办公室关于印发《红河州县市级政府部门内部审批事项参考目录》的通知