首页>信息公开>重点领域信息公开>红河州教育信息公开>工作动态

红河州教育体育局挂牌成立

文章来源:红河州教育体育局

发布日期:2019/01/25 15:03

浏览次数:

  1月23日上午,红河州教育体育局举行挂牌仪式。州人民政府副州长常斌、副秘书长林灿及州委教育工委书记,州教育体育局党组书记、局长张学理出席挂牌仪式。

  常斌代表州人民政府对红河州教育体育局的挂牌成立致以热烈祝贺。常斌指出,在全州机构改革中组建红河州教育体育局,是州委、州政府顺应新形势新要求,促进州教育和体育事业发展的重大举措,对全面贯彻党的教育方针,深入实施素质教育,促进全州教育和体育事业可持续发展,具有积极的现实和长远意义。

  张学理表示,红河州教育体育局的挂牌成立,标志着下一步我们将按照教育体育局新的职责来开展工作。在下一步工作中,我们一定严格按照州委的要求,做好人员的转隶和职能划转工作,尽快使两个职能并在一起,做到工作不乱、思想不乱。同时,我们将严格按照州委的要求,把教育、体育工作的融合发展作为新组建的教育体育局重要的一个任务。

  州教育体育局班子成员和所有科室长参加挂牌仪式。

阅读下一篇

2018年马云乡村教师奖揭晓

>