首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2020-00291
信息分类
发布机构
红河州工业和信息化局
发布日期
2020-02-12
文号
信息名称
云南省中小企业服务能力提升培训及服务成效交流会在蒙自市举行

云南省中小企业服务能力提升培训及服务成效交流会在蒙自市举行

  2019年12月26日,由云南省工业和信息化厅主办,云南省中小企业服务中心、红河州工业和信息化局承办,红河州中小企业服务中心、红河州中小公共服务窗口平台协办的2019年云南省中小企业服务能力提升培训及服务成效交流会,在红河州蒙自市官房大酒店成功举办。

  省各州(市)工信局分管中小企业服务工作的领导、具体负责中小企业和企业服务工作的科长;各州(市)中小企业服务中心、县(区)已成立中小企业服务中心负责人;全省中小企业公共服务窗口平台运营单位负责人、国家级中小企业公共示范平台、国家级中小企业创业创新示范基地单位负责人共计140余人参加了培训和交流会。

  副州长周踊到会致辞,向来宾们介绍了红河州基本情况,以及近年来红河州推进中小企业、民营经济健康发展相关情况。

  云南省工信厅李艳总经济师作了讲话,充分肯定了2019年企业服务工作取得的成绩,分析了目前工作中存在的困难和问题,并对下一步工作中如何激发企业服务工作的效能和活力提出了具体思路和要求。省工信厅中小企业处陈万春处长对2019年我省民营经济发展情况和2020年民营经济、中小企业工作做了通报和安排,省中小企业服务中心狄波主任对2019年全省企业服务工作开展情况和下一步工作重点进行了总结和要求。

  培训会上,还对2019年云南省中小企业公共服务平台网络服务绩效考核优秀单位和中小企业服务“优秀工作者”进行了表彰。

  26日下午,省中小企业服务中心杨健总工程师进行了题为“云南中小企业公共服务能力提升对策建议”的主题培训。随后,红河州中小企业公共服务窗口平台等八家单位就自身平台建设发展、企业服务工作进行了经验介绍,与会代表就下一步工作思路展开了热烈的讨论和交流。

>