首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-03206
信息分类
发布机构
红河州卫健委
发布日期
2019-11-19
文号
信息名称
医疗机构拟执业登记许可前公示

医疗机构拟执业登记许可前公示

  根据《云南省医疗机构管理条例》,《云南省医疗机构审批管理暂行办法》,原国家卫生计生委《关于深化“放管服”改革激发医疗领域投资活力的通知》(国卫法制发〔2017〕43号),国家卫生健康委员会、国家中医药管理局《关于进一步改革完善医疗机构、医师审批工作的通知》(国卫医发〔2018〕19号),云南省卫计委《关于深化“放管服”改革激发医疗领域投资活力的通知》等法规、文件规定,现对拟执业登记的医疗机构予以公示。

  一、申请人:许丹

  二、拟设置医疗机构名称:弥勒爱尔眼科医院。

  三、类别:专科医院

  四、级别:二级

  五、地址:弥勒市弥阳镇冉翁路延长线都市名苑小区1-3层。

  六、诊疗科目:眼科、内科(心血管内科专业)门诊,医学检验科(临床体液血液专业、临床化学检验专业、临床免疫、血清学专业)。

  七、床位:30张

  机构执业登记许可前公示期为10日(2019年11月19日—11月28日),公示期内如对公示内容有意见和建议请向州卫生健康委反映。

  受理部门:红河州卫生健康委医政医管科

  联系电话:0873-3733177

  红河州卫生健康委员会

  2019年11月19日

>