首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-01763
信息分类
政府文件
发布机构
红河州住建局
发布日期
2019-07-09
文号
红建发〔2019〕199号
信息名称
红河州住房和城乡建设局关于河口县人民医院扩建工程传染科楼初步设计的批复

红河州住房和城乡建设局关于河口县人民医院扩建工程传染科楼初步设计的批复

红建发〔2019〕199号

河口县住房和城乡建设局:

  《关于呈批河口县人民医院扩建工程传染科楼初步设计的请示》(河建发﹝2019﹞89号)、《河口县人民医院扩建工程传染科楼初步设计》及评审修改稿等文件、资料已收悉。根据专家组审查意见,现将河口县人民医院扩建工程传染科楼(以下简称该工程)初步设计的主要内容批复如下:

  一、由昆明市建筑设计研究院股份有限公司编制完成的《河口县人民医院扩建工程传染科楼初步设计》内容和深度达到住建部《建筑工程设计文件编制深度规定》(2016年版)的相关要求,该项目已取得《河口县发展和改革局关于河口县人民医院扩建项目可行性研究报告的批复》(河发改复﹝2016﹞67号),《河口县住房和城乡建设局建设工程规划许可证》(建字第5325322016-00007号)。建筑功能满足使用要求,采用的技术方案基本可行,原则同意该工程初步设计。

  二、项目建设单位、地点、内容及规模

  (一)建设单位:河口县人民医院。

  (二)建设地点:该项目位于河口县城槟榔路2号原农垦医院内。

  (三)建设内容及规模:该扩建项目总用地面积118241.66m2,该工程新建一幢传染科楼建筑面积2579.60㎡(地上二层框架结构)。

  三、该工程概算总投资为1245.98万元。其中:建安工程费1034.26万元,其他费152.39万元,预备费59.33万元。

  四、主要技术指标

  1、抗震设防类别乙类,抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度值为0.10g,第一组。

  2、设计使用年限50年。

  五、原则同意初步设计中总平面、建筑、结构、电气、给排水、暖通等设计方案。

  六、工程标准

  该工程标准应遵循安全可靠、工艺设备先进、管理方便、土建经济适用的原则。对建设场地及周边治理确保安全后,方可进行建设。

  七、在下阶段施工图设计中,各专业应按《河口县人民医院扩建工程传染科楼初步设计专家组审查意见》(附件)进一步修改完善设计。建设单位在办理建筑工程施工图设计审查备案前,应完成各职能部门相关行政许可手续,要进一步加强项目管理,尽快落实建设条件,确保项目按期建成投入使用。

  八、根据国家有关法律法规规定,该工程施工图设计文件经审查合格后方可使用。

  红河州住房和城乡建设局

  2019年6月28日

>