首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-01683
信息分类
发布机构
红河州住房和城乡建设局
发布日期
2019-07-02
文号
红建发〔2019〕195号
信息名称
红河州住房和城乡建设局关于开远市电力系统职工家属区“三供一业”供水分离移交改造工程初步设计的批复

红河州住房和城乡建设局关于开远市电力系统职工家属区“三供一业”供水分离移交改造工程初步设计的批复

红建发〔2019〕195号

开远市住房和城乡建设局:

  《关于对开远市电力系统职工家属区“三供一业”供水分离移交改造工程初步设计进行审查的请示》(开住建报﹝2019﹞66号)、《开远市电力系统职工家属区“三供一业”供水分离移交改造工程初步设计》及评审修改稿等文件、资料收悉。根据专家组审查意见,现将开远市电力系统职工家属区“三供一业”供水分离移交改造工程(以下简称该工程)初步设计的主要内容批复如下:

  一、由云南建禹勘察设计研究院有限公司编制完成的《开远市电力系统职工家属区“三供一业”供水分离移交改造工程初步设计》内容和深度达到住建部《市政公用工程设计文件编制深度规定》(2013年版)的相关要求,该项目已取得《开远市发展和改革局关于开远市电力系统职工家属区“三供一业”供水分离移交改造工程可行性研究报告的批复》(开发改投资﹝2018﹞61号)。功能满足使用要求,采用的技术方案基本可行,原则同意该工程初步设计。

  二、项目建设单位、地点、内容及规模

  (一)建设单位:开远市自来水公司。

  (二)建设地点:开远市区人民路、临江北路、星光社区及开远市小龙潭镇。

  (三)建设内容及规模:改造工程共包含4个片区,分别为开远市临江北路河滨电力家属区、开远市人民中路电力修造厂职工家属区、开远市西南路星光社区干桥片职工家属区和开远市小龙潭镇小龙潭电厂职工家属区,共涉及住户4402户。铺设DN300球墨铸铁管约455米,DN200球墨铸铁管约1685米,DN150球墨铸铁管约1765米,DN100球墨铸铁管约4295米,部分小区新建二次加压供水设施及加压泵房、清水池,安装远传水表4402套。配套建设相应的附属设施工程等。

  三、工程标准

  该工程标准应遵循安全可靠、工艺设备先进、管理方便、土建经济适用的原则。各建(构)筑物均按7度抗震设防。

  四、概算投资

  该项目概算总投资为2605.33万元,其中:建安工程费为2180.24万元,其它费301.02万元,预备费为124.07万元。

  五、在下阶段施工中,各专业应按《开远市电力系统职工家属区“三供一业”供水分离移交改造工程初步设计专家组审查意见》(附件)进一步修改完善设计。建设单位在办理建筑工程施工前,应完成各职能部门相关行政许可手续,要进一步加强项目管理,尽快落实建设条件,确保项目按期建成投入使用。

  六、根据国家的相关法律、法规该工程施工图设计文件经审查合格后方可使用。

  红河州住房和城乡建设局

  2019年6月17日

>