首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-01309
信息分类
政府文件
发布机构
红河州财政局
发布日期
2019-05-07
文号
红财整合〔2019〕8号
信息名称
红河州财政局关于下达2019年第四批省级财政专项扶贫资金的通知

红河州财政局关于下达2019年第四批省级财政专项扶贫资金的通知

红财整合〔2019〕8号

屏边县、元阳县、红河县、金平县、绿春县财政局:

  根据《云南省财政厅关于下达2019年第四批省级财政专项扶贫资金的通知》(云财整合〔2019〕4号)要求,现将2019年度第四批省级财政专项扶贫资金下达你们(详见附件),资金统筹用于精准扶贫,预算支出科目列2019年“21305扶贫”相关科目,“项级”科目根据具体实施项目确定,经济科目列“51301上下级政府间转移性支出”。

  各县要深入贯彻习近平总书记扶贫工作重要论述精神,认真落实《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》和《中共云南省委 云南省人民政府关于打赢精准脱贫攻坚战三年行动的实施意见》等文件规定,严格按照《云南省财政专项扶贫资金管理办法》(云财农〔2017〕213号)和省委办公厅、省政府办公厅印发的《贫困县统筹整合使用财政涉农资金试点方案》(云厅字〔2016〕20号)要求,尽快将资金下达,不得提出与脱贫攻坚无关的任务要求,切实管好用好财政专项扶贫资金,加快资金使用进度。各贫困县按照全面预算绩效管理和涉农资金省级统筹整合中关于绩效管理的有关要求,合理设定绩效目标,强化绩效目标约束,开展全过程绩效管理,切实提高资金使用绩效。

  附件:2019年第四批省级财政专项扶贫资金下达表

  红河州财政局

  2019年4月28日

>