首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-00765
信息分类
政府会议
发布机构
红河日报
发布日期
2019-03-29
文号
信息名称
罗萍主持召开州政府第二十五次常务会议

罗萍主持召开州政府第二十五次常务会议

  3月28日,红河州委副书记、州长罗萍主持召开十二届州人民政府第二十五次常务会议,研究审议红河州高原湖泊保护治理投资合作、州残疾人联合会改革等工作。

  会议指出,积极探索和创新投融资模式,与中交疏浚集团开展高原湖泊保护治理投资合作,是红河州坚定不移以习近平生态文明思想为指导,提高异龙湖水污染综合防治工作水平的迫切需要,是有效破解异龙湖综合治理资金瓶颈难题的必然选择。相关部门要加强对接,进一步完善协议内容,及时与中交疏浚集团签署合作协议,推进后续工作,依法依规加强湖泊保护治理。

  会议强调,残联改革是群团改革的重要组成部分,也是实现新时代残疾人事业新发展的根本动力。各级各相关部门要把思想和行动统一到中央和省关于深化残联改革的要求部署上来,提高认识、统筹推进、加强督导,扎实有效抓好改革工作,努力形成设置合理、科学规范、运行高效、代表广泛、联系直接、服务到位的残联工作体系。

>