首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2019-00310
信息分类
统计信息
发布机构
红河州农业局
发布日期
2019-02-25
文号
信息名称
红河州农业农村局建立干部包村包户网格化管理机制

红河州农业农村局建立干部包村包户网格化管理机制

  为进一步强化“挂包帮、转走访”工作实效,近日,红河州农业农村局根据挂包定点扶贫责任分工方案,按照“以行政村或村组为单元划格,形成若干个网格,每个网格确定一名网格长,网格员5-10名”的要求,组织局直各单位共同制定了《红河州农业农村局干部挂包金河镇网格格长制总表》。

  州农业农村局总网格挂包干部职工共计316人,挂联贫困户1254户,州农业农村局局长赵雄任总格长,副总格长为分管“挂包帮、转走访”工作的副局长马建泽。细分到行政村网格情况如下:金平县金河镇干塘村委会网格挂包干部职工52人244户,格长为副局长李云福,副格长为局派出驻干塘村扶贫工作队队长沈红波;金平县金河镇黄家寨村委会网格挂包干部职工51人248户,格长为调研员杨骏,副格长为局派出驻黄家寨村扶贫工作队队长秦闻旌;金平县板板桥村、五家寨村网格,挂包干部职工44人206户(挂包板板桥村委会30人144户;非挂包村五家寨村14人62户),格长为副局长马立岗,副格长为州经作站站长孔祥福;金平县金河镇永平村委会网格挂包干部职工32人152户,网格长因人事变动待定。

  州农业农村局干部包村包户网格化管理机制的建立,进一步压实了挂包干部工作责任,充分发挥农业农村部门职能优势,凝聚攻坚力量,强化脱贫措施,以更大的决心、更强的力度、更实的措施,坚决打赢脱贫攻坚战。

>