高级
首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2018-04809
信息分类
发布机构
红河州招商局
发布日期
2018-11-09
文号
信息名称
法国地中海俱乐部到红河州考察

法国地中海俱乐部到红河州考察

  近日,法国地中海俱乐部大中华区开发部分析师胡祎炜一行到红河州就弥勒东风韵特色小镇、石屏龙韵养生谷森林小镇等项目进行实地考察和座谈交流。

  弥勒东风韵特色小镇以“文化艺术”为核心,依托稀缺的艺术资源,引进名家名企入住,营造浓厚的艺术氛围,打造“立足云南、面向世界”的文化艺术特色小镇。石屏龙韵养生谷森林小镇依托优质的林地资源,打造集森林观光游览,林下生态中药材、果蔬、食(药)用菌种植,休闲度假,温泉、药膳、运动养生、商贸会议于一体的森林康养旅游目的地。两个项目的相关负责人都认真的了解了CLUB MED经营模式,热情介绍了项目的建设情况及开发前景,探讨了双方合作的可行性。

  来自法国的Club Med成立于1950年,中文名为“地中海俱乐部”,是目前全球最大的度假连锁集团,一共拥有遍布全球5大洲30个国家的80多座度假村,其醒目的海神戟标志已经遍布全世界最美丽的角落。大中华区开发部分析师胡祎炜针对CLUB MED的发展历程及特色进行了详细介绍,并表示红河州地理位置优越,文化特色明显,亦具备极佳的生态资源,此行为“红河”而来,期待在滇南地区建力CLUB MED。近期,双方高层将进行更实质性的对接。