高级
首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2018-04809
信息分类
发布机构
红河州招商局
发布日期
2018-11-09
文号
信息名称
李意钢率红河州考察团到亿利资源集团北京总部考察

李意钢率红河州考察团到亿利资源集团北京总部考察

  为有效推进金平红河蝴蝶谷资源开发与保护各项工作,进一步开发蝴蝶谷景区内生态旅游资源,近日,红河州委常委、副州长李意钢率州旅发委、州招商局及金平县人民政府有关领导到亿利资源集团北京总部考察。外交部扶贫办、亿利集团主要领导等人员参与考察,并与亿利资源集团董事长王文彪就金平蝴蝶谷资源开发与保护合作进行了会谈。

  红河州考察团就外交部挂钩扶贫点文山州麻栗坡、红河州金平县近年的脱贫工作及蝴蝶谷相关项目作介绍,并就红河旅游的特色、亮点作推介,希望引进亿利资源集团合作开发,打造成旅游扶贫的亮点。

  王文彪对红河州考察团的到来表示欢迎,并对金平蝴蝶谷生态资源充分认可。他表示,亿利资源集团将争取早日安排具体负责人到金平县马鞍底乡蝴蝶谷景区进行实地考察、调研。