高级
首页>信息公开>信息公开目录
索引号
000014348/2018-04795
信息分类
统计信息
发布机构
红河州卫计委
发布日期
2018-11-07
文号
信息名称
红河州卫生计生委连续两年获省卫生计生委全国卫生健康财务年报编制工作考核一等奖

红河州卫生计生委连续两年获省卫生计生委全国卫生健康财务年报编制工作考核一等奖

  近日,云南省卫生和计划生育委员会下发了《关于2017年度全国卫生健康财务年报考核结果的通报》,红河州卫生和计划生育委员会继2016年全国卫生健康财务年报考核获一等奖后,2017年再获一等奖。

  全国卫生计生财务年报编制是行业财务管理的重要基础性工作。财务年报能够为各级政府及时掌握本地区卫生计生行业发展、科学制定完善相关政策提供支撑。州卫生计生委高度重视全国卫生财务年报报送工作,组织相关人员对2017年报数据认真进行了分析,数据质量高、分析有深度,得到了省卫生计生委的充分肯定。