首页>时政红河>政务动态

州政府对尾矿库开展汛期安全生产督导调研

文章来源:红河日报

发布日期:2020/07/10 08:44

浏览次数:

  7月9日,州委常委、常务副州长李成武率州政府督导调研组对州级包保尾矿库开展汛期安全生产督导调研。

  李成武一行先后到云南云天化红磷化工有限公司雨洒箐磷石膏尾矿库、云锡公司象冲尾矿库、云锡公司牛坝荒尾矿库,实地了解查看尾矿库包保责任制度工作落实情况、风险隐患排查整改落实情况、管控治理措施落实情况及应急预案完善工作落实情况。

  李成武对各单位各项落实情况表示肯定。他表示,安全生产是企业发展的生命线,要充分认识尾矿库汛期安全生产工作的重要性和紧迫性,把安全发展理念贯穿企业的整个生产工作中。在汛期到来的关键时期,各级党委、政府要认真落实汛期安全风险防范各项措施,加强监管;认真落实企业安全生产主体责任;在对前期发现的隐患问题整改完成的基础上,还要继续强化隐患排查,发现隐患要及时整改到位;加强天气监测预警,确保安全度汛。

  州应急管理局、个旧市、开远市主要领导陪同督导。

阅读下一篇

红河州2020年少数民族干部培训班正式开班

>