首页>时政红河>政务动态

红河州开发区投资建设集团与华为公司云计算服务合同签约仪式举行

文章来源:红河日报

发布日期:2020/01/13 08:21

浏览次数:

  1月9日下午,红河州开发区投资建设集团有限公司与华为技术有限公司在蒙自举行云计算服务合同签约仪式。

  州委常委、副州长邓威,华为技术有限公司云南代表处政企业务部部长李志龙、数字政府业务部部长沈飞宇,红河云计算大数据基地总经理赵树鹏等出席签约仪式。

  红河州开发区投资建设集团有限公司董事长李庶与李志龙签约。

  该合同的签订是对州政府与华为技术有限公司签订的云计算与大数据服务战略合作项目的具体落实,旨在共同推进“数字红河”建设,加速红河州传统产业转型升级及新兴产业发展,为红河经济发展注入新动能。

  州国资委、州投资促进局、州数据发展中心等相关负责人参加签约仪式。

阅读下一篇

强化忧患意识 增强奋进精神 奋力推进新时代团结进步美丽红河建设

>