首页>时政红河>政务动态

红河州召开妇女儿童工作委员会全体扩大会议

文章来源:红河日报

发布日期:2019/09/20 10:38

浏览次数:

  9月19日,红河州召开了2019年全州妇女儿童工作委员会全体扩大会议。州委常委、副州长、州妇儿工委主任邓威出席会议并讲话。

  最新监测数据显示,“妇规”定量监测指标共122项,“儿规”定量监测指标共76项,以2020年目标值进行判断,红河州尚有不能达标的项。会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领妇女儿童工作,检视问题、找准不足、补强短板,融入中心、服务大局,推进新时代妇女儿童工作展现新作为、取得新成效;各县市、各责任部门要重点聚焦未达标或数据缺失无法判断指标的项,逐一对标认领,逐项分析研究,强化措施,创新监测和评估方法,确保2020年如期达标。

  会上,邓威为云南省儿童保护与发展资源中心红河州分中心授牌;州民政局、州教育体育局、个旧市、弥勒市作了交流发言。

阅读下一篇

红河州召开自然资源管理“八个全面”综合督查座谈会

>