首页>时政红河>政务动态

姚国华率队到省自然资源厅对接工作

文章来源:红河日报

发布日期:2019/08/08 09:38

浏览次数:

  8月7日下午,红河州委书记姚国华率队到省自然资源厅对接全州自然资源规划工作。省自然资源厅党组书记、厅长刘佳晨主持对接工作座谈会并讲话。

  姚国华代表州委、州政府对省自然资源厅一直以来给予红河州的关心、支持,特别是对重大项目建设等方面的有力支持表示感谢,并简要介绍了今年以来红河州经济社会发展主要情况。他说,红河州既连滇中,又连边疆,既有深度贫困地方,又是全省发展的重点支撑区域。近年来,在省委、省政府的正确领导和省自然资源厅等部门的大力支持下,红河州实现了经济社会持续健康发展。当前,红河州正紧紧围绕省委、省政府的决策部署和省委、省政府主要领导的指示要求,狠抓打赢打好脱贫攻坚大会战、推进特色小镇建设等重要工作,全力推动高质量跨越式发展。希望省自然资源厅一如既往地关心和帮助红河,在城市规划建设、美丽县城建设、重点项目建设的用地指标、地质灾害搬迁避让项目等方面给予大力支持。

  刘佳晨对姚国华一行到省自然资源厅对接工作表示欢迎,对红河州的自然资源规划工作给予肯定,并表示将对红河州经济社会发展给予全力支持和重点保障,切实履行好自然资源部门职能职责,为红河州高质量跨越式发展献策出力。

  根据红河州提出的问题,与会人员进行了充分的沟通、交流、讨论,共同研究解决办法。

  副州长罗荣旭在会上介绍了红河州自然资源规划工作情况。

  省自然资源厅副厅长赵乔贵及相关处室负责人,州自然资源规划局、州发展改革委负责人及弥勒市主要领导等参加座谈会。

阅读下一篇

红河州召开非贫困县脱贫攻坚工作调度会

>