首页>时政红河>政务动态

全省全州道路交通安全工作电视电话会议召开

文章来源:红河日报

发布日期:2019/02/03 09:51

浏览次数:

  2月2日,全省道路交通安全工作电视电话会议召开,总结2018年全省道路交通安全工作,分析面临形势,部署2019年工作。副州长、州道路交通安全委员会主任许洋在州级分会场参加会议。

  全省会议结束后,红河州接着召开全州视频会议,就贯彻落实全省会议精神和保障全州春运及今后一段时期道路交通安全工作进行再部署。会议强调,各级各相关部门要提高政治站位,强化责任当担,充分认识做好道路交通安全的极端重要性,时刻紧绷安全生产这根弦,切实把道路交通安全放在全局性工作中来统筹谋划;要严格责任落实,强化责任追究,牢固树立“一盘棋”思想,严格按照党政同责、一岗双责、失职追责和管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全的要求,履职尽责,齐抓共管,不折不扣地落实好党中央、国务院、省委、省政府和州委、州政府关于道路交通安全工作的各项部署要求;要强化底线思维,严格执法管理、优化便民措施,以更加严格的要求,更加过硬的措施,更加务实的作风,切实防范和化解风险,全力保春运保安全,为群众过上一个安全、愉快、和谐的春节创造良好的环境。

阅读下一篇

罗萍主持召开十二届州政府第21次常务会议

2月2日,红河州委副书记、州长罗萍主持召开十二届州人民政府第21次常务会议,审议《红河州州级2018年地方财政预算执行情况及2019年财政预算安排意见(草案)》,听取2019年经济稳增长工作情况汇报。

>