首页>时政红河>政务动态

红河州政府向各方广泛征求《政府工作报告》意见建议

文章来源:红河日报

发布日期:2019/02/03 09:41

浏览次数:

  2月2日,红河州政府在蒙自举行座谈会,向州人大、州政协、各民主党派及社会各界人士征求意见建议,讨论修改即将提请州十二届人大二次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》。

  州委副书记、州长罗萍主持会议。州委常委、副州长邓威,州人大常委会副主任孙广益,副州长鞠云昆、何民,州政协副主席孔令清出席会议。

  会上,《政府工作报告》起草组介绍了《政府工作报告》的起草思路和主要内容。与会人员以认真负责的态度,结合《政府工作报告》谈思路、提建议。大家认为,《政府工作报告》以贯穿落实党的十九大精神为主线,直面红河发展困难找原因,突出问题找路径,切合红河发展实际,通篇结构严谨、重点突出,定位准确、思路清晰,具有很强的针对性和可操作性。大家扣紧《政府工作报告》中涉及的打赢“三大攻坚战”,加快培育发展新动能,坚持改革创新,释放发展动力和创造力等提出了意见建议。

  罗萍在认真听取意见建议后衷心感谢大家对政府工作的关心和支持。她表示,大家从加快红河高质量跨越式发展的高度出发,怀着拳拳之心、殷殷之情,发言求真务实,充满真知灼见。会后,州政府将充分吸纳大家的意见建议,修改完善好《政府工作报告》,努力改进提升政府工作,奋力推进红河高质量跨越式发展,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

阅读下一篇

新春送温暖 党心连民心

>