高级
首页>时政红河>政务动态

云南惠科(河口)电子信息产业园开园

文章来源:红河日报

发布日期:2018/12/05 08:40

浏览次数:

  经过2年多的建设,12月4日,云南惠科(河口)电子信息产业园如期开园。

  红河州委书记姚国华出席仪式并宣布开园。

  云南惠科(河口)电子信息产业园一期项目于2016年7月开工建设以来,截至2018年11月,产业园一期项目已完成12万平方米厂房及配套设施建设,电感、线材、遥控器等项目陆续入驻,带动地方就业1541人,越籍跨境务工人数已达958人,社会与经济效益初步显现。

  目前,惠科集团正积极响应“中国制造2025战略规划”,以产业发展为目标、以科技创新为动力,大力发展电子信息光电显示核心上游产业,逐步由传统组装向智能制造及核心部件等高端业态转型。惠科集团还将与云锡集团强强联手,依托云南丰富的资源和红河显著的区位优势,展开广泛合作,立足红河、深耕红河,进一步加大项目投资力度,合力推动红河州的繁荣与发展。

  州政协主席聂明,惠科集团董事长、总裁王智勇等出席开园仪式。副州长周踊主持。

阅读下一篇

副省长张国华在河口会见越南代表团一行

12月4日,副省长张国华在河口会见出席2018年第十八届中越(河口)边境经济贸易交易会的越南代表团一行。省政府副秘书长蒋兴明,州委书记姚国华,州委副书记、州长罗萍等参加会见。