首页>时政红河>政务动态

红河州信访局荣获2018年全国人民网网民留言办理工作先进单位

文章来源:红河州政府办

发布日期:2018/11/14 17:22

浏览次数:

  11月1日,在2018年全国网上群众工作高峰论坛暨人民网网民留言办理年度工作会议上,红河州信访局荣获“2018年全国人民网网民留言办理工作先进单位”。

  红河州自2014年开展人民网网民留言办理工作以来,共收到网民给州委书记、州长留言399件,按期办结率100%,得到网民和群众的普遍赞誉。

阅读下一篇

坚决贯彻落实新时代党的组织路线 奋力开创红河党的建设和组织工作新局面

8月24日,全州组织工作会议在蒙自召开。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述及全国、全省组织工作会议精神,坚决落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,奋力开创红河党的建设和组织工作新局面。

>