高级
首页>时政红河>政务动态

红河州召开农村集体产权制度改革工作电视电话会议

文章来源:红河日报

发布日期:2018/11/08 08:22

浏览次数:

  11月7日,红河州农村集体产权制度改革工作电视电话会议在蒙自召开。州委副书记盛高举出席会议并讲话,州委常委、常务副州长李成武主持会议。

  会议强调,农村集体产权制度改革是深化农村改革的重要任务,也是一项涉及面非常广的民生工程。要充分认识农村集体产权制度改革的重大意义,准确把握农村集体产权制度改革的总体要求和具体任务,强化对农村集体产权制度改革的组织领导,按照“定方案、清资产、确成员、量股份、建组织、强活力、促分红”的工作思路,全面推进全州农村集体产权制度改革工作,确保各项改革任务圆满完成。

  会上,全国第三批农村集体产权制度改革试点县市开远市、建水县作了表态发言。

阅读下一篇

红河州军地领导看望慰问受伤扫雷战士杜富国

11月6日下午,副州长罗荣旭、蒙自军分区副司令员陈太文带领军地相关部门人员前往开远解放军第926医院,看望慰问正在这里接受治疗的扫雷战士杜富国。