高级
首页>时政红河>政务动态

罗萍主持召开红河州政府第10次常务会议

文章来源:红河日报

发布日期:2018/09/13 08:42

浏览次数:

  9月12日,红河州委副书记、州长罗萍主持召开十二届州人民政府第10次常务会议,研究审议推进旅游转型升级等事项。

  会议指出,全州各级相关部门必须清醒认识到,红河州旅游产业还未根本摆脱粗放发展的格局,要用发展的眼光来研究和解决问题,深入开展旅游革命,加快推进旅游产业转型升级,全面提升旅游产业发展质量和综合效益。要坚持把文化旅游产业发展作为调结构、促转型的重要内容来抓,聚焦项目建设及品牌打造。要抓住省委、省政府加快全域旅游建设、打造特色小镇、推进“一部手机游云南”等部署,以推进特色小镇建设、打造精品自驾旅游线路为抓手,进一步提升旅游产品质量和服务质量,不断提升红河州旅游供给能力。

  会议强调,要切实提高思想认识,对标对表认真查找短板和差距,紧紧围绕保护妇女儿童权益,强化责任担当,认真谋划好新时期红河州妇女儿童工作,以更加务实有效的举措推进全州妇女儿童事业发展。

  会议还研究了加强大屯海、长桥海、三角海管理和南部山区综合开发等事宜。

阅读下一篇

全省全州国家统一法律职业资格考试工作会议召开

9月11日,全省2018年国家统一法律职业资格考试工作视频会议召开,传达国家统一法律职业资格考试制度精神,对相关考务工作进行安排部署。副州长许洋在州级分会场参加会议。