高级
首页>时政红河>政务动态

全省和全州第二次全国污染源普查工作电视电话会议召开

文章来源:红河日报

发布日期:2018/05/15 08:20

浏览次数:

  5月14日下午,云南省人民政府召开全省第二次全国污染源普查工作电视电话会议,回顾2017年以来全省第二次全国污染源普查工作的开展情况,查找存在的问题和不足,部署和全面推进下一阶段的工作。副州长罗荣旭在红河分会场参加会议。

  会议要求,以高的站位充分认识普查的重要意义,以实的作风加快推进普查的进度,以好的效果检验普查工作,扎实抓好今年环境保护的重点工作。

  在全省电视电话会议之后,我州随即召开全州第二次全国污染源普查工作动员部署电视电话会议,深入贯彻国务院、省政府的部署要求。会议强调,全州各级各相关部门要思想认识再提高,目标任务再明确,关键环节再把严,工作保障再强化,组织协调再加强,确保相关工作圆满完成,向党中央、国务院和省、州党委、政府和人民群众交上一份满意的答卷。

阅读下一篇

红河州法律职业人才队伍新增124人

  2017年,我州国家法律职业资格考试工作坚持依法治考