高级
首页>时政红河>政务动态

州政府召开全州防震减灾专题会

文章来源:红河日报

发布日期:2018/04/16 08:43

浏览次数:

  4月15日,全州防震减灾专题会议在蒙自召开。州委副书记、州长罗萍出席会议并强调,要以务实的作风、有效的措施,扎扎实实做好防震减灾各项工作,为全州经济社会发展作出新的更大贡献。

  罗萍在会上指出,防震减灾是一项关系人民生命财产安全、关系经济社会健康发展的大事,各县市、州级各有关部门要增强防震减灾意识,切实把防震减灾工作纳入国民经济和社会发展大局,既要围绕“防”字,加强防震减灾宣传、强化地震应急体系建设、抗震设防管理和健全防震减灾工作体系建设,更要在“备”字上下功夫,有重点地推进防震减灾各项工作。要做到思想重视、组织落实、责任明确、措施到位,未雨绸缪,形成合力。

  罗萍强调,各县市、州级各有关部门要提高防震减灾意识,强化应急准备,做好防震应急各项工作;完善保障措施,确保各项工作落到实处。

  副州长常斌主持会议。

阅读下一篇

上海市徐汇区代表团赴红河州对接扶贫协作工作

  4月9日至12日,上海市徐汇区人大常委会主任王醇晨率代表团赴我州对接扶贫协作工作