高级
首页>时政红河>政务动态

全省法治政府建设工作视频会在昆召开

文章来源:红河日报

发布日期:2018/04/12 08:19

浏览次数:

  4月11日,省政府在昆召开全省法治政府建设工作视频会议,强调要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓实各项工作,推进全省法治政府建设工作取得新成效。

  州委副书记、州长罗萍在红河分会场参加会议。

  会议指出,到2020年基本建成法治政府是党的十八大明确的重要目标,紧扣目标,全省各级政府部门要坚持党的领导,加强组织建设,扎扎实实做好各项工作,依法全面履行政府职能,完善依法行政治理体系建设,确保行政决策科学化、法制化、民主化,规范公正文明执法行为,同时要有效制约和监督行政执法,依法有效化解社会矛盾和纠纷,进一步强化法治思维和依法行政能力。

  我州设州、县两级分会场组织党员干部参加会议。

阅读下一篇

云南建投第十一建设有限公司迁注红河州

  4月11日,云南建投集团第十一建设有限公司迁注我州蒙自市。这标志着云南建投集团与我州的合作进入了新的时代。