高级
首页>时政红河>政务动态

红河州部署道路交通安全和消防工作

文章来源:红河日报

发布日期:2018/02/09 08:31

浏览次数:

  2月8日,全省道路交通安全和消防工作电视电话会议结束后,我州接着召开全州道路交通安全和消防工作电视电话会议,针对存在的问题和安全隐患,就道路交通安全和消防工作进行部署。副州长许洋参加会议。

  会议要求,必须盯紧源头管理,加大隐患排查治理力度,强化路面管控,持续推进农村道路交通安全防控体系建设,优化城市交通管理,积极组织开展“创建无较大道路交通事故县市活动”,进一步强化消防基础设施建设和消防队伍建设,全面排查整治火灾隐患,深入开展宣传教育培训,着力提升灭火救援能力。

  会议指出,春节即将来临,各级相关部门要高度重视、狠抓落实,最大限度地预防和减少交通事故、火灾事故的发生,为经济社会发展创造良好环境,确保让群众过一个安全、愉快、和谐的春节。

阅读下一篇

红河州用活税收“减法” 培育经济发展新动能

  记者从州国税局获悉,我州深入贯彻落实国家税收优惠政策,积极发挥税收部门的职能作用